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Healthy & delicious recipes from A.Vogel

Hummus

  • Preparation:  min
    Time:  min
  • einfach
  • 1 Schüssel

Das schmackhafte Kichererbsen-Mus mit fein-würziger Sesampaste schmeckt nach 1001 Nacht und bringt viel Protein, aber wenig Fett aufs Sandwich.

  • Preparation: 60 min
  • Time: 10 min
  • einfach
  • 1 Schüssel
Hummus Rezept

Zutaten

  • 200 g getr. Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1-2 TL Paprikapulver
  • ½ TL Herbamare® Kräutersalz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 3 TL Sesammus (Tahin)
  • 2 TL Sesamöl

Mehr wissen:

Hummus wird aus Kichererbsen gemacht. Die enthalten viele B-Vitaminen, Mineralstoffe, hochwertiges Eiweiß sowie EisenSesam ist zudem reich an sekundären Pflanzenstoffen.

Hummus Rezept

Basisrezept

Kichererbsen über Nacht einweichen und ca. 45 Minuten in Wasser
(ohne Salz) weich kochen. Alternativ 250 g Kichererbsen aus
dem Glas verwenden. Anschließend Knoblauchzehen mit etwas
Herbamare® Frischkräutersalz im Mörser zerreiben.

Alle Zutaten pürieren, dann abschmecken.

Guten Appetit!

Eure Heike

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