Das Kochbuch, mit dem Gesundheit zum Genuss wird! Es enthält über 80 Rezepte, 70 ganzseitige Farbfotos sowie eine ausführliche Einleitung.
Alfred Vogel brachte schon manche Delikatesse bereits vor fünfzig, sechzig Jahren aus der Südsee, der Wüste und von den Anden mit. Seine Begeisterung etwa für eine exotische Frucht, Nuss oder Bohne wegen ihrer gesundheitlichen Vorzüge wirkte sich auch auf seinen Speiseplan aus.
Heute heisst das Motto nicht mehr nur «gesund essen», sondern «gesund geniessen», weil die Vollwerternährung mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln eine sehr genussvolle, elegante Küche sein kann.
Deshalb laden wir Sie herzlich ein, mit A.Vogel zu geniessen – nicht zuletzt Ihrem Wohlbefinden zuliebe!
«A.Vogel für Geniesser» gibt es in gleicher Ausstattung auch in französischer und in englischer Sprache.
Mehr über das Kochbuch «A.Vogel für Geniesser» erfahren Sie hier: