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Sprossen-Lassi

  • Preparation:  min
    Time:  min
  • leicht
  • 4 Gläser

Lassis sind erfrischende, kühlende und gesunde Durstlöscher aus der ayurvedischen Küche

  • Preparation: 5 min
  • Time: 10 min
  • leicht
  • 4 Gläser
Sprossen Lassi

Zutaten

4 Gläser à 200 ml

  • 200 g Tomaten
  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Sprossenmischung: z.B. Alfalfa, Kresse, Radieschen, Rotklee
  • 200 ml Wasser
  • 360 g Naturjoghurt
  • Kelpamare® Pflanzenwürze oder Sojasauce
  • 1 TL Trocomare®

Mehr wissen:

Sprossen sind eine gute Nährstoffquelle als Ergänzung zum täglichen Speiseplan. Kresse liefert z.B. Vitamin C und D.

Aus: «A.Vogel für Geniesser»

Zum Download

Lassi Rezepte

Sprossen ziehen

Sprossen ziehen

Zubereitung

Tomaten würfeln. Feldsalat grob hacken. Mit Sprossen und Wasser pürieren. Joghurt darunter mischen, pikant abschmecken.

Lassis sind erfrischende, kühlende und gesunde Durstlöscher aus der ayurvedischen Küche. Man bereitet sie salzig oder süß auf der Basis von Joghurt zu, den man nach Belieben mit Wasser und jeweils 200–250 g Fruchtfleisch oder Gemüse püriert.

Die Sprossen kann man aus bioSnacky Keimsamen selber ziehen.

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