Randensaft (Rote Bete):
Blutbildend, wirkt anregend auf Leber und Galle.
Karottensaft:
Altbewährtes Schönheitsmittel, hilft bei Verstopfung
und Durchfall gleichermassen durch seine ausgleichende Wirkung, stärkt
die Sehkraft.
Kartoffelsaft:
Ausgesprochener Heilsaft bei Gicht und Arthritis sowie
Magengeschwüren. Wer ihn nicht pur hinunterbekommt, kann ihn mit warmem
Wasser verdünnen.
Weißkrautsaft (Kabissaft):
Gilt ebenfalls als Heilmittel bei Rheuma
und Magenleiden, vor allem bei Magen- und Zwölffingerdarmgeschwür.
Tomatensaft:
Nur aus Vollreifen Früchten! schützt vor frühzeitigem
Altern und Übermüdungserscheinungen, verhindert unangenehme
Körpergerüche.
Rettichsaft:
Gegen Gallenblasenentzündung, Gallenstauungen und
Lebererkrankungen. Nur in kleinen Mengen von 5 bis 10 Prozent dem
Randen- oder Karottensaft zugeben.